Descuentos indebidos
Buenas tardes, me descontaron vario descuentos de [números] pesos y solicito que me los devuelvan. Gracias
Solucionado 19 de Julio
Solucionado 19 de JulioBuenas tardes! have tres meses me estan descontando de esta empresa 6 importes de [números],07 y yo jamas compre o hice un debito automático de esa empresa.
Solucionado 19 de JulioMe debitaron 15 veces [números] pesos a nombre de dicha empresa de la cuenta del Banco Provincia Quiero saber de que se trata
Solucionado 19 de JulioMe debitaron dinero ,me pasaron un numero para comunicarme y ni siquiera me dieron respuesta
Solucionado 19 de JulioHola me están haciendo débitos todos los meses y noce de q es espero una respuesta gracias
Solucionado 19 de JulioMe debitaron 8 veces el importe [números].26 y no se de q se trata
Solucionado 19 de JulioHola buenas tardes en el dia de hoy me descontaron automáticamente a una cuenta con el nombre nidiseb textil me descontaron gran cantidad de dinero y es un dinero que necesito,me an descontado 31,[números] pesos necesito que porfavor devuelvan el dinero a la cuenta
Solucionado 09 de NoviembreMe debitaron de mi cuenta de caja de ahorro 5 veces [números],26 pesos y no tengo en esa cuenta ningun debito automatico ni solicité ningun prestamo. Esto es una e***** me dijeron en el banco provincia y por consiguiente trataré de hacer un reclamo judicial a esa "empresa" trucha
Solucionado 19 de JulioMe descontaron de mi sueldo 6 importes de [números] pesos y yo no solicite ningun producto quiero la devolucion
Solucionado 17 de JulioEl 30/6/[números] me aparecen débitos de la empresa nidiseb textil a razón de 5 movimientos en el cual me sacaron [números] pesos en cada movimiento, siendo que yo desconozco esta empresa. solicito la devolución de mi dinero
Solucionado 19 de Julio