Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descontaron plata

Veo q me estuvieron descontando 15 cuotas de $ 2.[números],26 y 1 de $[números],49 necesito la transferencia de esa plata

Datos del credito otorgado

Necesito contactarme via telefono para saldar por completo el prestamos maria cecilia sberna [números]

Estafa

Me debitan 12 mil pesos en fracciones de [números] de mi cuenta bancaria y necesito saber de que y me reintegren el dinero

Estafa

Todos los meses me descuentan [números] pesis nonse de que. Dni [números]

Reclamo a Nidiseb textil sa

Débitos de mi cuenta no autorizada

Buenas tardes me entraron muchos débitos no autorizados por mi en mi cuenta .. Quisiera que me reintegre todo lo que me sacaron

Publicado 07 de Julio

Descuentos sin autorizacion

Hola!ya van vatios meses que me descuentan de mi sueldo. Esta vez me descontaron $22.[números] necesito que me lo devuelvan lo antes posible.

Publicado 07 de Julio

Dinero

Buenos días, me descontaron plata de mas, yo sé que pedí un préstamo, me deberían descontar $14.[números] y me descontaron $[números] y no se porqué

Solucionado 09 de Noviembre

Descuento desconocido

Me acaban de realizar 8 descuentos de $2.[números] cada uno y nose porqué. Necesito el dinero con urgencia por favor.

Solucionado 12 de Julio

Me robaron

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias yo no contraté ning…

Reclamo a Nidiseb textil sa

Nidiseb textil realizo debitos automaticos no autorizados

Me han debitado automáticamente al rededor de 11 veces un monto de $2.[números] en cada transacción. En ningún momento solicite ningun servicio que ofrezca ni autorice ningún tipo de débito automáticamente. Exijo que den de baja la supuesta deuda o comunicarme con alguien de esta empresa.

Solucionado 09 de Noviembre