Me sacaron plata
Me debitaron plata de mí cuenta sin mí permiso
Solucionado 04 de Agosto
Me debitaron plata de mí cuenta sin mí permiso
Solucionado 04 de AgostoMe están realizando débitos de mi cuenta y no se en concepto de que. La verdad no conozco la empresa, quisiera me den mas datos. Gracias.
Solucionado 04 de AgostoBuenos días. Me están haciendo débitos directos de mi cta sueldo. El día 30 realizaron varios y el día de ayer realizaron tres más. No tengo ninguna vinculación con la empresa no aparecen débitos en el bip asociados. Y la realidad que se debítan todo el sueldo y ahora las horas extras de no tener …
Solucionado 04 de AgostoReclamo de reintegro de mi plata que fue debitada de mii cuenta dni sin ningún consentimiento
Publicado 13 de JulioBuenas tardes mí reclamo es por qué está financiera me débito a través de varias razones sociales plata de mí cuenta para cobrar un préstamo que saque en adelantos . Com ahora me dicen que debo [números] $ les mandé mail los llame y desconocen todo quiero que se aclare de un ves ya que gespo me ll…
Solucionado 19 de JulioLe debitaron de la caja de ahorro de mi papá 3 veces en un solo día el 10/7 no sé cuántas veces lo habrán echo porq el nunca se fija en el recibo! ni siquiera sabe de q es!!!
Publicado 12 de JulioMe hicieron 20 debitos de mi cuenta que superan los $[números] y quiero la devolución de mi dinero ya que no tengo ningún préstamo con la empresa. De lo contrario tendré que dirigirme a delitos económicos u defensoría del consumidor
Solucionado 09 de NoviembrePorque me debitasteeeeee????? que es esooooo????? e*****dores ladrones yo le di bajaaaaa y me debitaron igual es un falta de respeto!!!! soy persona con discapacidad auditiva mándame x mail devolvemeeeeeee
Solucionado 19 de JulioNisideb textil sa mw.debitaron de mi.ciuenta 9.debitos.automaticos.si.pueden comunicarse conmigo.o.accionare juficialmemte
Publicado 11 de JulioYa pagué todas las cuotas. No les debo nada. Envíame el comprobante de libre deuda. Ester marcos [email protected]. dni [números]
Solucionado 11 de Agosto