Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento de sueldo

Hola! por el tema del reclamo si está solucionado o no? no estoy seguro porque todos los meses cuando me depositan el sueldo ahí es donde me descuentan. Tendría que esperar hasta el 1 del mes que viene para ver si me descontaron o no.. Paga ver si está solucionado el tema.

Solucionado 28 de Noviembre

Estafa

Tengo varios débitos automáticos de mi cuenta de bco provincia que desconozco.

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Me sacaron plata de mi cuenta sin autorización

Buenos días el días 8 de mayo 8 de junio y 8 de agosto me debitaron de esa empresa que jamás compre nada ni ise débito automáticos todos pagos directos de [números] en total 40 mil pesos x mes me sacaron alta e***** y nadie se hace cargo

Descuentos

Queria consultar el motivo por unos descuentos de $2.[números] ? espero respuestas

Solucionado 26 de Julio

De que es la deuda

No de de qué son los débitos que veo en mí cuenta mí dni [números]

Que estafa

Siguen haciendo debitos de mi tarjeta de debito del banco provincia por un importe de $ 2.[números],26 (fueron dos por el mismo importe el dia 18/07). no hice ninguna compra ni autorice a esos descuentos, el banco no se hace cargo. `tuve que dar de baja la cuenta. Quiero mi dinero de vuelta

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Nidiseb textil sa

Me sacaron todo el dinero y necesito que lo devuelvan

Buenas tardes! en el día de hoy 19/7/23 tengo 15 movimientos en mi caja de ahorro por $[números], me acerqué al banco con el que opero y los débitos están hechos por la empresa nidiseb textil s.a. lo que me resulta inesperado porque jamás compré a esa empresa, es más, no sabía ni que existía..

Reclamo a Nidiseb textil sa

Nidiseb Textil Sa Me descontaron en total $13313 de suaf quiero que lo devuelvan

El dia 11/07 me pagaron el salario familiar y me desconto la empresa nidiseb textil $[números] pesos con el nombre se debito automatico de servicio y despues el día 14/07 me debilitaron $12,[números] pesos de la asignación familiar y en una transacción de 5 veces de $2,[números] pesos yo desconozco…