Descuento indebido
Descontaron sin mi cincentimiento varios debitos automaticos .[números] ya tomo cartas legales en el.asunto comunicarse de forma urgente al [números]
Publicado 27 de Junio
Publicado 27 de JunioBuenas tardes...me debitaron de esa empresa necesito q se contacten y me digan x favor si yo pedi ese prestamo....urgente me debitaron mucho y estoy muy endeudada.gracias
Solucionado 19 de JulioHola buenos días. No solicite ningún préstamo ni nada por el estilo. Me debitaron $12.[números], quisiera que me reintegren mi dinero a la brevedad.
Publicado 27 de JunioMe debutaron sin autorización más de 20 mil pesos de mi cuenta en montos de [números] a [números] pesos.
Solucionado 19 de JulioMe debitaron mucha plata de mi aguinaldo nesecito respuestas gracias
Solucionado 13 de JulioHola hace varios meses que me saltan débitos de mi cuenta de esta empresa y no se de que es
Solucionado 19 de JulioMe dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias
Publicado 27 de JunioTengo 40 mil pesos descontados de ustedes sin ningún motivo, todos en movimiento de [números] pesos [números] y uno de 82,00
Solucionado 19 de JulioNesecito q me expliquen por que me debitaron tanta plata de mi aguilaldo. cuando el 2 de junio me debitaron otra vez una cierta cantidad de plata . Necesito respuestas y un teléfono para comunicarme urgente
Solucionado 19 de JulioHoy se debitaron 5 veces 2.[números] y uno de [números] pesos.sin q yo compre algo,la primera ves q escucho este nombre..
Solucionado 19 de Julio