Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento indebido

Descontaron sin mi cincentimiento varios debitos automaticos .[números] ya tomo cartas legales en el.asunto comunicarse de forma urgente al [números]

Debito prestamo

Buenas tardes...me debitaron de esa empresa necesito q se contacten y me digan x favor si yo pedi ese prestamo....urgente me debitaron mucho y estoy muy endeudada.gracias

Débito no autorizado

Hola buenos días. No solicite ningún préstamo ni nada por el estilo. Me debitaron $12.[números], quisiera que me reintegren mi dinero a la brevedad.

Reclamo por debitos

Me debitaron mucha plata de mi aguinaldo nesecito respuestas gracias

Solucionado 13 de Julio

Débitos no autorizados

Hola hace varios meses que me saltan débitos de mi cuenta de esta empresa y no se de que es

Debitos.dirrctos

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Me descontaron efectivo

Tengo 40 mil pesos descontados de ustedes sin ningún motivo, todos en movimiento de [números] pesos [números] y uno de 82,00

Reclamo por debitos

Nesecito q me expliquen por que me debitaron tanta plata de mi aguilaldo. cuando el 2 de junio me debitaron otra vez una cierta cantidad de plata . Necesito respuestas y un teléfono para comunicarme urgente

Debitaron plata sin consentimiento

Hoy se debitaron 5 veces 2.[números] y uno de [números] pesos.sin q yo compre algo,la primera ves q escucho este nombre..