Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Cambiaron el id y nombre para seguir descontando ayuda

Hace unos meses una empresa nubetextil . Me estaba descontando . Gracias a tu queja me debolvieron algo n todo pero ahora me empeso a descontar otra empresa segun el banco cambian el nombre y el id para seguir robando

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Nidiseb textil sa

Retiro indebido de fondos de mi cuenta

Buenos dias. Tengo efectuados 2 débitos automáticos de esta empresa con fecha 9/junio uno por $[números] y otro por $[números],82. No sé quienes son. Necesito que reintegren ese dinero a mi cuenta.

Solucionado 29 de Junio

Débitos sin autorización

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me sacaron plata de mi cuenta

Devuelvan la plata que me debitaron de mi cuenta son 30.[números] pesos urgente de lo contrario tomaré acciones legales

Devolución de dinero

Hola buenas días quiero saber porque le debitan de la cuenta a mí marido varios pagos directos. Necesito una explicación dado que el no sabe de qué le debitan

Nidiseb textil debito indebido

Me vienen debitando hace muchos meses la suma de [números] pesos de mi cuenta y jamas me habian debitado antesm solicito la devolucion de todo mi dinero. Ya. Son unos ladrones.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me están debitando un préstamo que nunca nunca pedí ,no hay nada firmado

Había hecho unas averiguaciones para sacar el préstamo, después de charlar un rato con una chica por wasap me comenzó a hablar de mala manera por lo que decidí retroceder con el crédito y le dije que no lo quería que cualquier cosa me volvía a contactar, me dijo que no había problema a los 2 meses …

Descuento sin autorizacion

Estoy teniendo un descuento proveniente de esta empresa sin mi autorizacion exijo que se me devuelva este dinero debitado de mi cuenta bancaria sin autorizacion.

Debito automático

Hola, me debitaron plata de mi cuenta sin mi autorización y no tengo ningún tipo de relación con la empresa, necesito recuperar mi dinero. Gracias