Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debitos

Me están debitando de mi cuenta y jamás hice un movimiento con ustedes

Débito sin autorizacion

Buen día tengo un débito de nidiseb t de [números] pesos en mí cuenta de banco nación y desconozco totalmente a qué se debe ya que yo no compre ni solicite ningún producto a su empresa.por favor necesito una solución .muchas gracias mí nombre es jorge

Que dejen de debitar

Ésta empresa me debitar [números],26 cada ves que depositan mis ingresos

Solucionado 17 de Julio

Debitos recurrentes

Ya necesito la devolución de mi dinero dni [números]

Me sacaron plata de mi cuenta

Me debitaron 30 mil pesos de la cuenta quiero la devolución ya son muy sinvergüenza ratas de m*****

Me retiran dinero

Me están sacando $[números] aproximadamente 8 veces la misma, y ya van varios meses, no se de qué son, ni como, solo quiero que me devuelvan los meses que me han sacado.. Gracias

Débitos

Tengo un débitos por $[números] de parte de esta empresa y nunca supe de qué es

Solucionado 22 de Junio

Devolucion del dinero

El mes pasado me sacaron15 movimientos sin comprar nada ademas necesito que me devuelvan el dinero 45.[números] pesos porque yo no tengo nada que ver con ustedes si no voy a poner una abogado

Me debitaron 9veces algo que nosé ni que es y no tengo nada con nidiseb

Tengo debitado 9 veces [números] de esta empresa nidiseb textil en donde no tengo nada con esa empresa porfavor lo único que me quedaba me lo debitaron y nose ni de que es porfavor necesito devolución de ese dinero sin más que decir espero pronta respuesta desde ya muchas gracias nancy.

Me sacaron plata de mi cuenta

Necesito que me devuelvan la plata de mi cuenta que me debitaron si mí autorización total 30 mil pesos de lo contrario tomaré acciones legales