Debitos
Me han debitado más de 30 veces el mismo importe de [números], dejándome sin nada de saldo en mi cuenta
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron 8 cuotas de 40 mil, sin saber de qué es.
Solucionado 30 de AbrilHola buenas noches hace rato que me vienen debitando mucha plata y no sé de qué y como banco provincia permite estas cosas sin el consentimiento mí nombre es federico elías castro dni [números]
Solucionado 30 de AbrilHola me estás debitando 4 cuotas por mes hace bastantes meses sin ningúna explicación por favor no tengo como contactarlos
Solucionado 30 de AbrilMe sacaron 8 pagos de $40.[números] de mi sueldo, porque???? necesito una respuesta ya
Solucionado 30 de AbrilBuen día me dirijo usted en mi nombre es luna ángel fabián el reclamo que estoy haciendo es de supuestamente un préstamo que me otorgaron ustedes hace más de 3 años quiero informarles que me están descontando yo nunca recibí esa plata me fui al banco varias veces y me dijeron que me tengo que comun…
Solucionado 30 de AbrilHola buenas. La semana pasado me descontaron [números].[números] pesos en 3 debitos automáticos. Desconozco totalmente los debitos ya que nunca compre nada a esta empresa ni use la caja de ahorro esa para adherir a algo.
Solucionado 30 de AbrilTengo muchos debitos de estar marca y nose de que son y que tengo que hacer para que me reintegran la plata
Solucionado 30 de AbrilMe descontaron [números]mil pesos no sé de qué proviene me citó que me devuelvan el dinero
Solucionado 30 de AbrilTengo un descuento de [números]mil pesos de mi sueldo de mayo y 40 mil de abril
Solucionado 30 de Abril