Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Me robaron dinero

Desconozco absolutamente esta empresa y ayer en tres pagos me descontaron [números] pesos. No saqué ningun préstamo, no compre nada, quisiera que me desestimen de esa empresa lo más antes posible.

Débitos no autorizados

Me están efectuando descuentos de los cuales nunca saque nada con esa entidad espero eespuestas

Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuentos desconocidos de nidiseb textil

Buenas noches, revise mi cuenta bancaria y tengo descuentos de la firma nidiseb textil sa que desconozco a que viene tal descuento ya que no accedí a prestamos con ellos, quiero la devolución de mi dinero por favor o tendré que recurrir a los tramites legales pertinentes y denuncia a defensa al con…

Débito

Me debitaron dos pagos directos cada uno de [números] de nodiseb textil y no se a q se debe

Publicado 09 de Mayo

Descuento sin consentiemiento

Hola cual es el motivo del descuento sobre que es donde esta mi firma para que ustedes me descuenten

Publicado 09 de Mayo

Débito no autorizado

Hola! no sé de qué me descuentan? si es de algún préstamo quisiera saber cuál es. Número de contacto por whatpps [números]. Dni [números]

Solucionado 15 de Abril

Débito

Nidiseb textil me débito de mi cuenta dos pagos de $[números] y no sé a qué corresponde

Reclamo a Nidiseb textil sa

Nidiael textil debito no autorizado ayudenmen

Me debitaron 6 veces un monto de 39.99mil pesos. yo nunca saque prestamos ni nada con niddbel textil. por favor necesito que me devuelvan la plata. yo no saque nunca con esa empresa.

Nidiael textil

Me debitaron plataa de nidiael textil y nunca hice una compra ahi necesito mi plata

Estafa

Me realizaron 3 débitos y no se ni quienes son. Devuelvan el dineri