Débito
Me debitaron de mi cuenta dos pagos de [números] y no sé a qué corresponde nideseb textil es la razón social la cual me débito dos pagos de [números]
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilTengo 8 débitos d nidiseb textil no se quienes son ni por qué me debitan...devuélvame el dinero por favor
Solucionado 30 de AbrilMe descontaron [números] mil sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan el dinero
Solucionado 30 de AbrilM descontaron [números] desde acá q no se quienes son ni los conozco. [números].[números] pesos en total
Solucionado 30 de AbrilBuenos días. Tengo 8 débitos de [números] y nose a qué se deben. Ayuda
Solucionado 30 de AbrilHola como están?? necesito que en 24 horas me devuelvan los débitos qué realizaron con el importe de 39.[números] cada unos . Sino activare judicialmente con ustedes.
Solucionado 13 de AbrilDébitos no autorizados de la empresa da nidise s.a. En un total de 15 débitos de [números] cada uno. Necesito el reintegro urgente, no otorgue a esa empresa ni la conozco.
Solucionado 30 de AbrilHola buen día me hicieron un débito de mi cuenta sin mi consentimiento. deseo contactar a la empresa y la devolución del dinero. aparte deseo desvincular el débito automático
Solucionado 30 de AbrilBuenos días, en el día 30 de abril, me debitaron de mi cuenta dinero sin mi consentimiento. quieto hacer el reclamo y obtener una devolución
Solucionado 30 de AbrilHola buenos días tengo 8 débitos de esta empresa de cada uno a [números], quiero saber de que es y necesito que me devuelvan ese débito sino habré una exposición legal, y no quiero que me debiten más nada Gracias. Sino haré una denuncia.
Solucionado 30 de Abril