Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Estafa!!! me están robando plata

Hola!! buenas tardes...de la empresa nidiseb textil s.a me están debitando plata de mi cuenta de sueldo...este mes de junio me hicieron 20 débitos automáticos de $[números]...necesito una respuesta con urgencia...no reconozco ningún débito de los que realizaron...gracias

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Nidiseb textil sa

Debito pago directo nidiseb textil

Hola! me realizaron 4 débitos automáticos de mi cuenta personal sin autorización, esta a nombre de debito pago directo nidiseb textil. Y necesito que lo reintegren

Reclamo

Tengo 20 debitos de [números];23 de esta empresa quiero la devolución ya que a fin de mes me descontaron 15 veces más.

Descuento sin mi autorizacion

Recibí descuentos por más de 90 mil pesos u nunca tuve relación con ustedes quiero la devolución del mismo o accionaré legalmente con ustedes

Quienes son????

Me podés explicar xq más de 3 dtos x casi 40.[números] y quiénes son???? no tengo presente haberlos contratados

Débito

Debitaron dinero de mí cuenta , no se quienes son

Solucionado 07 de Junio
Reclamo a Nidiseb textil sa

Nidiseb retira dinero de mi cuenta

En el día de hoy la espera nidiseb textil s.a., retiro de mi cuenta 15 débitos de una su.a de $ 14.[números],26 . No reconozco esta empresa y no se quienes son .

Débitos inapropiado

Me descuentan muchos débitos en un mes y nose cuando se termina. Quiero contar la empresa