Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Me debitaron sin autorización

Tengo varios descuentos de esta empresa y no se de que son.. Necesito la devolución de mi plata

Mí plata

Esta empresa me está descontando dinero sin mí permiso quiero q e devuelvan el diero

Descuentos estafa

Hola me descontaron tres sumas de [números], [números] y [números] de esta cuenta o empresa, no se de que es . Pertenezco a banco provincia mi dni es [números]

Solucionado 03 de Setiembre

Debito desconocido

Me aparecieron 2 debitos el primero por $ 1.[números],26 y el segundo por $ [números],75. Nose de que es, asique pido el reembolso por favor

Solucionado 08 de Setiembre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Una verguenza descuentos en el debito

Hola buenos dias esta empresa hace 5 meses que vine haciendole los descuentos de [números] y mas como 5 veses en un mes a mi papa asi cualkiera se hace empresario me parece una falta de respeto como actua esta empresa cobra tan poco y encima le descuenta 5 veses en un mes exijo que le debuelvan l…

Publicado 31 de Agosto

Quiero mi dinero ya

Me debitaron de mi cuenta una suma de [números] sin mi consentimiento, necesito que me devuelvan el dinero ya

Solucionado 06 de Setiembre

Hdp

Descuentos en mi cuenta bancaria y no se xq devuelvanme la plata q me debitan yo no les debo nada

Solucionado 08 de Setiembre