Débito sin autorización
Hola me hicieron varios débitos automáticos a mi cuenta del banco provincia de buenos aires ,desconozco los mismos ,exigo la devolución del mismo.
Solucionado 14 de Setiembre
Solucionado 14 de SetiembreHola! me vienen debitando dinero de mí cuenta bancaria y quiero saber el porque! nidiseb textil
Solucionado 14 de SetiembreMe dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb textil solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias
Solucionado 14 de SetiembreHola hace dos meses que me debían de esta empresa y no se que es y ya hice el reclamo pero no tuve respuesta me van sacando más de $15 mil ya no se a quien reclamar el banco no da respuestas como siempre se pasan la pelota
Publicado 01 de SetiembreMi consulta es si esta entidad me esta debitando, tengo debitos de una entidad llamada adsus almo?o g y asociados y estoy pasando por una e*****, sacaron 3 prestamos online de diferentes montos y fue pasado a una tercera persona. Necesito ayuda por favor.
Publicado 01 de SetiembreMe vienen descontando todos los meses más de [números] y no se que es
Solucionado 14 de SetiembreReclamo solucionado con éxito. Muchas gracias
Solucionado 06 de SetiembreHola! me están haciendo débitos que no se de que son y porque! quiero una explicación y que me devuelvan mí dinero
Solucionado 14 de SetiembreTengo descuentos y quiero saber q es carajo
Solucionado 14 de SetiembreHola me llamo carlos javier garcia tuve muchos descuentos de esta empresa [números]
Solucionado 14 de Setiembre