Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débitos desconocidos

Hoy me volvieron aparecer 7 débitos de esta empresa y dicen que supuestamente me dieron un crédito pero no me enviaron nunca el detalle del mismo. Realmente no entiendo porqué debitan tanto dinero y me hicieron un desastre porque necesitaba esa plata y se qué nunca la van a devolver

Solucionado 27 de Agosto

Descuentos desconocidos

Buenos días me encuentro queriendo saber a qué entidad pertenecen los descuentos que hacen de mis haberes, y cuando dejarían de hacerlos.

Solucionado 26 de Agosto

Debitos automaticos

Tengo problemas con los debitos automaticos quee la empresa esta haciendo en mi cuenta. Necesito una solución

Solucionado 30 de Agosto

Estafa

Hola por favor la empresa nidiseb textil me descuenta muchos items de [números] ...[números] trato de comunicarme nadie me explica que me descuenta tanto desde hace tiempo. Por favor

Solucionado 01 de Setiembre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Debito d alguien que nose quien es

M debitaron d mi sueldo varios ítems que dic debito nidisebi textil sa . Nose d dde es eso ? necesito qm expliquen xfavor .gracias

Solucionado 24 de Agosto
Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuento en mí cuenta de jubilacion

El día 2 de agosto hice el reclamo por esta vía. Se contactaron conmigo de nidiseb y me explicaron la situación de los descuentos en mí jubilación. Me enviaror el libre deuda y hoy me volvieron a descontar. Mí nombre es alicia franzetti dni [números]

Solucionado 30 de Agosto
Reclamo a Nidiseb textil sa

Mintieron, no se hacen cargo

Me dieron un prestamo, me estan descontando el.doble de lo que me dijeron, ahora me dicen que esta bien la cuota, que hubo error de su parte. Me e*****ron, tomé el.credito por las condiciones ofrecidas, me mintieron, exijo que me reintegren lo descontado de mas

Solucionado 25 de Agosto