Descuento
Tengo seis descuentos de [números] y no se el motivo
Solucionado 26 de Octubre
Tengo seis descuentos de [números] y no se el motivo
Solucionado 26 de OctubreMe devitaron de mi cuenta varios importes...de ese lugar y con vencimiento posterior al dia de la fecha...quiero que reintren el dinero urgente
Solucionado 26 de OctubreHola buenas tardes quería averiguar porque me debitaron de mi cuenta cerca de $47.[números] y quería saber de que es
Solucionado 15 de OctubreBuenos dias el 05/09 se hicieron 10 débitos de $[números] y 3 debitos de $[números] sin autorización de mi cuenta en bco pcia. pido devolución inmediata
Solucionado 26 de OctubreCobro no autorizado de [números].38 con mi cbu que me fue robado espero el reintegro del dinero y se que la empresa es de buena procedencia
Solucionado 12 de OctubreMe descontaron de mi cuenta todo mi sueldo recién depositado yo no les compre nada a ustedes nidiseb textil así aparece en mis movimientos, solicito el reintegro total
Solucionado 22 de OctubreBuenas tardes me han debitado de mi cuenta, necesito que me devuelvan ya por favor. Agosta maria juliana
Solucionado 26 de OctubreMe descontaron plata q no sé de q es... [números] pesos...
Solucionado 11 de OctubreEstá empresa me saco 17.[números] pesos. Sin mi consentimiento. Quiero que me devuelvan mi plata ya.
Solucionado 26 de OctubreMe debitaron. [números] en varias cuotas de [números] . Quiero mi plata ya.
Solucionado 26 de Octubre