Débitos
Buen dia me hicieron débitos a nombre de la empresa y no la conozco, quisiera saber que me relaciona y como obtuvieron mis datos
Solucionado 26 de Octubre
Solucionado 26 de OctubreDescuento de importante suma de dinero. 8 cuotas de [números]
Solucionado 19 de NoviembreQuiero saber quien es la empresa que ha débito plata de mi cuenta bancaria
Solucionado 19 de NoviembreBuen día tengo descuento de esta empresa y no conozco el motivo necesito una respuesta gracias
Solucionado 19 de NoviembreHola, tengo débitos de esta empresa en mi cuenta y no tengo idea de que se trata. Podría aclararmelo? gracias
Solucionado 19 de NoviembreTengo muchos descuentos de dinero de mi cuenta a nombre de esta empresa y no se por que, me gustaria saber los motivos. gracias
Solucionado 19 de NoviembreMe debitaron plata con este nombre de embre em el cual lo desconosco pido printa resolucion
Solucionado 19 de NoviembreBuenas noches, acabo de ver en mi cuenta bancaria tres débitos d hoy en total como [números] pesos y no tengo idea quienes son.
Solucionado 21 de OctubreBuenas noches, esta empresa me esta descontando plata de mi cuenta desde diciembre del año pasado ,y no se quienes son ,que tendría que hacer?
Solucionado 19 de NoviembreMe debitaron de mi debito un total de 6 mil pesos y desconosco esta empreaa y compra pido mi devolucion de dinero.
Solucionado 19 de Noviembre