Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Que me devuelvan el dinero

Muy buenas tardes ..mi reclamo es que m están descontando d mis haberes esta empresa desde ya nesecito que m lo devuelvan.

Solucionado 19 de Noviembre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Débitos automáticos de empresa nidiseb textil

Buenas tardes, en el día de la fecha me dirijo al banco donde cobro mi sueldo por falta de dinero, me debitaron más de $[números] de ésta empresa, me aparecen los débitos automáticos a nombre de nidiseb textil y jamás solicité nada de tal empresa solicito una pronta solución.

Solucionado 19 de Noviembre

Estafa

Me están debitando una suma de mi cuenta sueldo y no se a q se debe casi 30.[números] pesos me comunico con al.prestamo y me dicen que con ellos no trngo ningún préstamo y los debitos figuran a nombre de esta empresa

Solucionado 24 de Octubre

Débito inadecuado

Esta empresa nidisebtextil sa me ha descontado casi [números] pesos el día 12/10/22 sin aviso , la fecha de descuento debería ser los días 26 de cada mes, quisiera saber el motivo x el cual lo hicieron y la devolución de ese dinero en forma inmediata

Solucionado 17 de Octubre

Débitos no correspondientes

Solicité un prestamo a la empresa nidiseb textil, que por internet aparecen con otro nombre. Solicité $10.[números], a devolver en 4 cuotas de $[números]. Este mes me encuentro que está empresa realizó en mi cuenta varios débitos de distintos montos, sacandomè en total$ 20.[números]. Solicito por f…

Solucionado 26 de Octubre

Debitos

Quisiera pedir la baja del servicio.

Solucionado 26 de Octubre