Descuento indebido
Quiero saber por qué me siguen descontando. Hasta cuándo lo haran? ya cancele hace rato. Por favor devuelvan mi dinero
Solucionado 24 de Octubre
Solucionado 24 de OctubreHace dos meses que me están descontado un montón dr plata necesito q me expliquen de donde son y q me devuelvan la plata
Solucionado 26 de OctubreDesde el día 03/10, la empresa mencionada me acaba de descontar la suma de $ 45.[números].31, a que se debe, no tengo idea, y quiero la devolución inmediata del dinero
Publicado 05 de OctubreBuenas yo me comunique con u reclamo hace unos días y me habían dicho de que era el descuento pero no tengo el mail ustedes podrían volver a mandarlo rosa rolon [números] los descuentos dicen pago total gracias
Publicado 05 de OctubreLa empresa nidiseb textil s.a.. desde ya hace 4 meses quita una suma de dinero de mí caja de ahorro sin mí autorización. comenzó con varias sumas de $1.[números] debutando hasta 10 o 12 pagos seguidos. hoy se cobran pagos de $2.[números] también la cantidad de 10 o 12 pagos consecutivos. quier…
Solucionado 26 de OctubreSe me realizaron descuentos de mi cta sueldo sin mi consentimiento
Solucionado 26 de OctubreEl 30-9-[números] me descontaron dinero de mi sueldo sin mi consentimiento por el valor de [números]..38 nidi seb textil re
Publicado 04 de OctubreMe descontaron de mí sueldo 15.[números] pesos en cuotas de 2.[números]
Solucionado 26 de OctubreHola hoy depositaron el sueldo y me encuentro con 6 descuentos de $[números] y otro de [números] quisiera saber de ques y quiero la devolución ya
Solucionado 06 de OctubreQuiero saber porque me están debitando
Solucionado 26 de Octubre