Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento indebido

Quiero saber por qué me siguen descontando. Hasta cuándo lo haran? ya cancele hace rato. Por favor devuelvan mi dinero

Solucionado 24 de Octubre

Estafa

Hace dos meses que me están descontado un montón dr plata necesito q me expliquen de donde son y q me devuelvan la plata

Descuento indebido

Desde el día 03/10, la empresa mencionada me acaba de descontar la suma de $ 45.[números].31, a que se debe, no tengo idea, y quiero la devolución inmediata del dinero

Publicado 05 de Octubre

Devito

Buenas yo me comunique con u reclamo hace unos días y me habían dicho de que era el descuento pero no tengo el mail ustedes podrían volver a mandarlo rosa rolon [números] los descuentos dicen pago total gracias

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Robo de dinero de mí caja de ahorros

La empresa nidiseb textil s.a.. desde ya hace 4 meses quita una suma de dinero de mí caja de ahorro sin mí autorización. comenzó con varias sumas de $1.[números] debutando hasta 10 o 12 pagos seguidos. hoy se cobran pagos de $2.[números] también la cantidad de 10 o 12 pagos consecutivos. quier…

Descientos de mi cuenta

Hola hoy depositaron el sueldo y me encuentro con 6 descuentos de $[números] y otro de [números] quisiera saber de ques y quiero la devolución ya

Solucionado 06 de Octubre

Débito

Quiero saber porque me están debitando