Me debitaron dinero que no debo
Me debitaron $[números] y no se por que no tengo deuda con ustedes. [números] contactéme ya
Solucionado 26 de Octubre
Solucionado 26 de OctubrePorque me realizaron 3 débitos de mi cuentas cada uno de casi 3 mil pesos .
Publicado 03 de OctubreNuevamente volvieron a descontar de mi cuenta sueldo el monto de casi 12.[números] pesos por favor necesito que ya me lo acrediten ya que no tengo para pagar mis servicios . me dejaron sin dinero no tengo relación con esta enpresa. es un fraude
Solucionado 19 de OctubreMe hicieron descuentos de mi caja de ahorro
Solucionado 26 de OctubreEstoy teniendo descuentos de más de 30 mil pesos por mes. quisiera saber por qué ? y que solución hay.
Solucionado 26 de OctubreMe hicieron descuento, me sacaron todo
Solucionado 26 de OctubreMe estan debitando hace meses doce mil pesos de mi cuenta de banco yo no tengo ninguna deuda y exijo mi debolucion de la plata
Publicado 02 de OctubreQuiero una respuesta,me siguen debutando cosas que nunca compre
Solucionado 26 de OctubreQuiero saber xq me descuentan so yo no tengo nada con ustedes exijo una respuesta inmediata y la devolución de mi plata
Solucionado 26 de OctubreBuen dia me encontre con un total de 5 descuentos en mi cuenta sueldo , en montos de 2.[números] o 1.[números] pesos necesitro una respuesta urgente sino ire por lo legal
Solucionado 26 de Octubre