Nesecito hablar con un representante
Hola quiero saber porque no puedo comunicarme con alguien
Solucionado 06 de Enero
Hola quiero saber porque no puedo comunicarme con alguien
Solucionado 06 de EneroQuiero saber el porq me descontaron tantas veces
Solucionado 06 de EneroMe descontaron casi 12mil pesos y no se quienes son y por q esa.suma necesito un número o alguien a me.ezplique
Solucionado 06 de EneroTengo varios descuentos a nombre de la empresa nisideb texitil de [números];26. Nunca compré nada quiero que se me devuelva mi dinero
Solucionado 06 de EneroNecesito que me devuelvan el dinero que descontaron de mi cuenta sin mi autorizacion
Solucionado 06 de EneroSaqué un préstamo en anticipo.com.ar de [números] que debía devolver en 6 cuotas y me hicieron 22 débitos automáticos todos juntos el día de la fecha 1/12/22 de $[números] cada uno. No fue lo pactado me vaciaron la cuenta exijo una explicación y la devolución del dinero que cobraron por adelantado.…
Solucionado 06 de EneroNecesito un número de teléfono ya que este mes me descontaron casi 25 mil pesos de los cuales no conozco está empresa
Solucionado 06 de EneroHola tengo muchos descuentos de esta marca y no se de qué son que debo hacer para que me reintegran el dinero
Solucionado 06 de EneroDesde ya hace algunos meses tengo un descuento en mi cuenta de banco provincia de la empresa nidiseb textil por un monto de $ [números], quisiera saber a que pertenece, y que puedo hacer para darle de baja.
Solucionado 06 de DiciembreMe descontaron un montón de plata quiero que me la devuelvan
Publicado 01 de Diciembre