Descuento
Déjenme de descontarme
Solucionado 06 de Enero
Déjenme de descontarme
Solucionado 06 de EneroMe vienen descontando de mi aber ya hace 9 meses y no se con quien comunicarme para que me reintegre lo que me descontaron
Solucionado 06 de EneroBuenas tardes me encuentro con descuentos efectuados por esta empresa, los cuales no fueron autorizados por mi. Trabajo en el banco del que están realizando el descuento. solicito la devolución de todo lo descontado. Caso contrario iniciare acciones legales.
Solucionado 07 de DiciembreBuenos días, saque un prestamo hace dos meses aprox. Y me están queriendo cobrar debitos automaticos que claramente no corresponden. Les solicito por favor que cancelen los mismos ya que no es lo acordado a pagar y es plata con la que cuento tener y no se me tiene porque debitar.
Solucionado 07 de DiciembreHola buen dia me dirijo a ustedes porque me han sacado dinero de mi cuenta sin mi autorizacion y yo necesito ese dinero para comprar medicamentos gracias soy chena guillermo espero su respuesta...
Solucionado 07 de DiciembreMe sacaron plata de mi cuenta que no debían haber tocado porque jamás tuve algo con este medio para que me saquen plata
Solucionado 07 de DiciembreAdquiri un prestamos con anticipo.com.ar, el cual pago todas las cuotas como corresponde, pero gran sorpresa me llevo el día de ayer cuando veo que esta empresa me debito $36.[números] de mi cuenta, cuando mi cuota es de $16.[números], solicito que de manera urgente mi dinero excedente sea devuelto
Solucionado 07 de DiciembreMe descuenta todo los meses plata de esta empresa y yo no autorizo nesesito la devolución de toda la plata de todos los meses que fueron descontados
Solucionado 06 de EneroSe me descontó de mi cuenta un montón de [números] sin mi autorización quiero la devolución de mi dinero.
Solucionado 06 de EneroMe estan sacando dinero de mi cuenta hace del mes de julio?
Solucionado 06 de Enero