Des
Hola buenas tarde quisiera una solución xq me depositan hace dos meses ocho veces el mismo valor
Solucionado 07 de Diciembre
Solucionado 07 de DiciembreHace meses me vienen descontando casi $[números] y no se a que se debe. Yo no compre nada y sin embargo siguen los descuentos. Porque tengo estos descuentos, soy docente y hace más de tres meses tengo esta situación . no se dónde comunicarme y nadie me resuelve esto. Me urge se resuelva cuanto an…
Solucionado 25 de NoviembreAhola, me descontaron de esta empresa casi $[números] de mi cuenta sueldo del banco provincia de córdoba yo soy docente y me paga la provincia. Hoy es 19/11/[números] y el descuento figura con fecha del 22/11/[números]. Insólito !!!! no compré nada porque mi tarjeta cordobesa no tiene saldo dispon…
Solucionado 05 de DiciembreBuenas tarde...estoy nesecitando que me expliquen del porq hace varios meses me descuentan de mi recibo de sueldo dinero que yo no conosco a la empresa.. Espero su pronta respuesta muchas gracias
Solucionado 07 de DiciembreMe debitaron dinero de mí caja de ahorro necesito saber de qué es
Publicado 18 de NoviembreMe están debitando sumas de $[números] en mi sueldo , ya van 19 veces no recuerdo haber firmado algo ni brindado mi cbu para autorizar , tampoco logro localizarlos
Solucionado 07 de DiciembreNidiseb textil sa está realizando descuentos en mis haberes de jubilado, sin ninguna autorización. En el resumen de movimientos de mi cuenta bancaria en el banco de la provincia de córdoba, me encontré con 5 movimientos de esa empresa, cuyo monto en total es de alrededor de 8 mil pesos y necesito q…
Solucionado 07 de DiciembreEl mes pasado me descontaron y este mes de nuevo es la jubilación de mí tío soy la apoderada y no entiendo xq me gustaría saber de q es??
Solucionado 07 de DiciembreMe están sacando plata del sueldo
Solucionado 19 de NoviembreMe están sacando plata de mi sueldo y son varias cuotas
Solucionado 19 de Noviembre