Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Cancelar préstamo

Realice un préstamo en anticipo.com.ar. Estoy enviando correos porque quiero dar de baja mi préstamo y no encuentro solución, no me responden. Es urgente!!! quiero devolver el préstamo. De lo contrario haré las denuncias pertinentes porque no logro comunicarme

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debito directo de una firma que nunca tuve contacto

Me han debitado 5 veces el mismo día y el mismo monto lo que suma alrededor de $10.[números] sin mi autorización, robando mis datos personales y bancarios. Devuelvan mi dinero!!

Debitos

La empresa me sigue debutando dinero de mi cuenta y según ellos mismo en los mail anteriores ya estaba el total este mes me debutaron casi 10mil pesos en pequeños montos de [números] y [números] pseso

Estafa

Hola ustedes me descontando desde el mes de agosto siendo que yo no firme nada exijo que me devuelvan mi dinero agosto [números] pesos septiembre [números] 00 octubre 10.[números] en noviembre 10.[números] si tomaré otra medida espero su respuesta

Publicado 09 de Noviembre

Consulta

Me debitaron [números] pesos en el mes de octubre y [números] en el mes de ahora. quiero saber de q empresa es. Tengo un préstamo online y la cuota era de [números]. Pero estos me están cobrando de más y no encuentro ningún teléfono. Mande 10 mail y no me responden

Debito indebido

Hola, me realizaron el dia 03/10 5 debitos de mi cuenta sueldo, equivalentes a $[números] y todavia no se a que se debe. hace mas de un mes que se me realizo dicho debito y todavia no me fue devuelto el mencionado importe. Por favor necesito que se me restituya con urgencia. Y que se me indique po…

Solucionado 13 de Noviembre

Descuentos indebidos

Buenas tardes!! esta empresa me descuenta todos los meses y quiero que me devuelvan mi dinero, ya que no adquirì ni solicite sus servicios.

Solucionado 10 de Noviembre

Descuento de mi débito

Hola yo quiero la de devolución de mi dinero yo no tengo nada con ustedes