Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitaron dinero de mi cuenta

Hola buenas tarde me comunico con ustedes xq ya hace varios meses me vienen sacando de mi cuenta de [números] a [números] pesos quiero la debolucion de mi dinero xq actuaron sin mi concentimiento y este mes fue muchos mas dinero espero su respuesta urgente ya mi abogado esta informado de lo q esta …

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitan mi plata sin deber nada

Buenas tardes necesito saber porq esta empresa de textil me debita más de 10 mil pesos sin conocer ni tener nada q ver con ellos??necesito reintegro de mi dinero urgente gracias

Publicado 04 de Noviembre

Débitos sin motivos ! 6 de 2500$

Hola buenas tardes ! me hicieron 6 débitos continuos por un monto de [números] pesos cada uno! y yo no autorizo ni pedí nada a esta institución ! no hay número de teléfono ni nada para comunicarse ! pido el reintegro inmediato

Descuento

No me dan respuesta mi reclamo me robaron 60 mil pesos...soy jubilada necedito me devuelvan el dinero

Me roban

Yo no tengo crédito con ud y me roban plata de mi cuenta

Reclamo a Nidiseb textil sa

Le sacan plata de su cuenta de jubilada

Hace más de cinco meses a mí mamá le están sacando y nunca nos dimos cuenta hasta que me empezaron a llegar a mí mail ella hizo el reclamo hoy en el banco y le dijeron que era una e***** y que por ahí el banco le devuelve el dinero pero mientras tanto mí mamá es jubilada y no cobraba nada

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me realizaron débitos sin autorizacion

Buen día me debitaron de mi cuenta 5 veces un importe de [números] pesos , por favor devolverme a la brevedad dicho importe. necesito saber a que se debe porque no autorice a nadie q realice dicho debitos

Solucionado 08 de Noviembre

Descuento

Buenos días. Nidiseb textil s.a me está descontando todos los meses [números] pesos y no eh sacado préstamo en ese lugar. Cómo puedo hacer para que me devuelvan el dinero?

Solucionado 17 de Noviembre