Debitos
Hola necesito que me.envien donde se hizo el.contrato porque me estan cobrando cuotas de más
Solucionado 06 de Enero
Solucionado 06 de EneroMe vienen descontando hace varios eses 15 mil pesos ya nose donde reclamar nose que tipo de.prestamo es
Solucionado 06 de EneroHola, tengo 5 descuentos con un valor de 15.[números] pesos en my cuenta... No conozco el movimiento o pagos... Necesito solución para my caso... La devolución de my dinero
Solucionado 06 de EneroMe están debutando más de la cuenta y no se de qué es esta empresa,y no encuentro contacto con ellos para saber porque me están sacando dinero de mí caja de ahorros
Solucionado 06 de EneroBuenos días. Yo hace 2 meses saque un préstamo y me vienen descontando de esta empresa. Podrían explicarme detalladamente las cuotas y el monto. Porque descuentan por partes. Gracias me figura nidiseb textil.
Solucionado 06 de EneroMe están descontando plata y no se de que es y me descuentan un montón quiero que me devuelvan la plata
Solucionado 06 de EneroMe están descontando plata sin saber el motivo,
Solucionado 06 de EneroTuve varios descuentos de mis débitos a nombre de esta empresa y nunca compré nada . Quiero que me devuelvan mi dinero
Solucionado 06 de EneroQuisiera saber el xq me descuentan tanto y a razon de que seria xq me vienen sacando muchisima plata
Solucionado 06 de EneroTengo tres débitos automáticos con el nombre nidiseb textil re. No los conozco, como hago para que me reintegren lo descontado?
Solucionado 06 de Enero