Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debitos

Hola necesito que me.envien donde se hizo el.contrato porque me estan cobrando cuotas de más

Débito automático indebido

Me vienen descontando hace varios eses 15 mil pesos ya nose donde reclamar nose que tipo de.prestamo es

Descuentos indebido

Hola, tengo 5 descuentos con un valor de 15.[números] pesos en my cuenta... No conozco el movimiento o pagos... Necesito solución para my caso... La devolución de my dinero

Debitos

Me están debutando más de la cuenta y no se de qué es esta empresa,y no encuentro contacto con ellos para saber porque me están sacando dinero de mí caja de ahorros

Descuentos

Buenos días. Yo hace 2 meses saque un préstamo y me vienen descontando de esta empresa. Podrían explicarme detalladamente las cuotas y el monto. Porque descuentan por partes. Gracias me figura nidiseb textil.

Descuentos en mi cuenta

Tuve varios descuentos de mis débitos a nombre de esta empresa y nunca compré nada . Quiero que me devuelvan mi dinero

Reclamo de descuentos

Quisiera saber el xq me descuentan tanto y a razon de que seria xq me vienen sacando muchisima plata