Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Contrato

Hola buen dia estoy necesitando que me envíen un comprobante del contrato que yo hice con ustedes donde figure el importe que se debe

Débito sin autorización

Tengo realizado varios de débitos automáticos y se que con la razón social con ese nombre, no realice ninguna operación. Solicito la devolución del dinero urgentemente. gracias

Débito sin autorización

Tengo varios débitos realizados por esta empresa que oscilan los 13 mil pesos. necesito al devolucion del dinero a la brevedad

Descuentos

Descontaron grandes sumas de mi sueldo y no se de que se trata.

Debito automatico sin autorización

En el día de la fecha 02/12/22 tuve 3 debitos automaticos sin mi autorizacion de parte de nidiseb textil sa, necesito la devolución urgente por favor.

Solucionado 04 de Enero
Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitos en caja de ahorro

Necesito contactarme para consultar debitos que se hicieron en mi cuenta caja de ahorros.

No se porque me debitan

Hola veo varios descuentos de uds y yo no saqué ni compré nada me están debitando no se que cosa un día 25 necesito solución urgente de este o el lunes voy al banco a dar de baja los débitos…..

Publicado 02 de Diciembre

Descuentos

Tengo descuentos de 10 mil pesos estés mes. Quisiera saber de qué empresa son, ya que por lo que tengo entendido son empresas que agarran otras deudas. Gracias

Solucionado 10 de Diciembre

Reembolso

Hola. Buenas. Quisiera reportar una relación de actividades fraudulentas de NIDISEB TEXTIL SA con la entidad financiera ANTICIPO - h***s://anticipo.com.ar/ les envie desde mi correo electrónico notificándole al correo [email protected] que ya obtenía el dinero para pagarles la última cuota de un…