Esatdo de la cuenta
Hola buenos dias necesito ya que me den una resuesta sobre mi estado de a cuenta y el resumen de la misma
Solucionado 06 de Enero
Solucionado 06 de EneroMe débito dinero
Solucionado 06 de EneroDébitos automáticos no autorizados. ya eleve una denuncia a esta empresa que no conozco. Exijo la.devolucion del.dinero que me.están debitando, ya! 12 débitos de [números]$ cada uno. Nunca los contacté. No los.conozco. Son unos e*****dores.
Solucionado 06 de EneroMe hicieron varios debito automaticos de [números] pesos me vaciaron la.cuenta solo era 10 mil pesos exigo devolucion ya
Solucionado 06 de EneroMe descontaron varias veces [números] pesos me vaciaron la cuenta exigo devolución como van hacer eso!!
Solucionado 06 de EneroQuiero la devolución de 12 débitos de mi cuenta bancaria de [números]$ cada uno hechos en un mismo momento, en este momento porque ya elevé una denuncia..no losconozco. Exijo la restitución de mi dinero rapidamente
Solucionado 06 de EneroNecesito que me digan que me están descontando porque yo no tengo nada con su empresa!!! igual ya reclamé al banco!!!
Solucionado 06 de EneroPodrían pasarme el.monto que debo a la fecha de hoy
Solucionado 06 de EneroEs el segundo mes que me debitan $[números].25. En noviembre 4 débitos y en diciembre 6 de ese importe más uno de [números]. Exijo que me devuelvan el dinero.
Solucionado 05 de EneroMe depositaron 5 mil pesos y yo no pedí ningún préstamo, necesito reintegrar el dinero pq no lo quiero ni quiero pagar cuotas mucho menos
Solucionado 06 de Enero