Estafa
Me realizaron varios débitos por cantidad de dinero de mi cuenta y no conozco ni solicité nada con esta empresa
Solucionado 20 de Abril
Solucionado 20 de AbrilMe estan debitando de mi cuenta varios débitos hace meses que suman aprox $ 20.[números]. Por favor quiero saber a que corresponde
Solucionado 20 de AbrilMe debitaron más de 11 veces en el mismo mes
Solucionado 20 de AbrilEstás haciendo débitos automáticos en dónde nunca e tenido contactos con esta empresa ya puse abogados
Solucionado 20 de AbrilMe robaron plata de mi cuenta y nunca me lo solucionaron. No me devolvieron nada
Solucionado 20 de AbrilMe estan descontando hace dos meses [números] pesos por mes, nunca me respondieron a que se debe ese descuento.yo les pido que me envien constancia de si yo pedi algun prestamo, fecha de deposito y cantidad de cuotas; pues yo desconozco haberles solicitado nada.gracias!!!!!!
Solucionado 20 de AbrilSe extrajo plata, de mi cuenta de banco.. Exijo una devolución en su totalidad
Solucionado 20 de AbrilHola me debitaron de mi cuenta de caja de ahorro primero $[números] y otro de $[números] hoy,desconozco y nunca tuve contacto con esta empresa quisiera la devolución de mi dinero.
Solucionado 20 de AbrilBuenas noches....en una de mis cuentas me descontaron 4.[números],26 sin mi consentimiento, ya q con la empresa no tengo convenio alguno!!!
Publicado 06 de AbrilMe debitaron de mi cuenta de Santander 15 mil pesos de esta empresa que desconozco. Necesito que me devuelvan el dinero
Solucionado 06 de Abril