Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me sacan plata de mi caja de ahorros

Pedí solo dos préstamos de 7.[números] t no se ni en cuantas cuotas me lo están cobrando , me sacan plata de mi cuenta .. Quiero pagar lo que resta si es que resta y ya por que veo que tienen muchos reclamos ...por lo mismo

Debitos

Buen día me debitaron $40.[números] y quería saber en concepto de que. Gracias

Publicado 05 de Abril

Robo de dinero

Tengo de esta empresa varios débitos en mi cuenta lo cual suman $[números] pesos .quisiera saber como fue que me sacaron esa plata no tengo nada q ver con esa empresa. Necesito q me devuelvan el dinero

Me están descontando plata

Es la vez numero mil que hago el reclamo porque me están descontando plata de mi débito automático y no me dan ni cinco de pelota. Quiero que me den la baja y me dejen de sacar plata. Lo pedí bien y mil veces y no me dan bola

Reclamo a Nidiseb textil sa

Débito de mi sueldo sin consentimiento

Buenos días. Quiero la devolución de mi dinero. Está empresa me débito sin consentimiento. Yo no pedí ni compré nada y me debitaron 19.[números].74. Pido urgente me realicen la devolución. Nunca autorice ningún débito. Necesito que sea a la brevedad. Muchas gracias

Ladrones

Me sacaron alrededor de $20.[números] en el día de ayer (04/04/23). Exijo que me devuelvan el dinero. Quiero una respuesta y una solución rápida. Tengo que terminar de pagar mis cuentas.

Solucionado 18 de Abril

Devolución de dinero

Me descontaron 20 .[números] pesos quiero que me expliquen de que

Denuncia

Está empresa me.esta descontando. [números] pesos. Ya ni debe descontar nada. La consultora.o financiera que me pasó algo con nidise. Me dijo date de baja pero no le proporcionan. Algún número para llamar. Pero ya estoy cansada que me descuentan [números] pesos .me siguen robando hasta me han jodi…

Debitos indebidos

Tengo varios debitos realizados con el nombre de nidiseb textil y milenioedicione re necesito una respuesta urgente y que me devuelvan el dinero.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debito a mi cuenta personal

Tengo cinco debitos de esa empresa y no lo autoricé, por un monto total de 15mil pesos.- información por favor