Descuento
Me descuentan plata de esta empresa y nunca tuve algún tipo de relación
Solucionado 20 de Abril
Me descuentan plata de esta empresa y nunca tuve algún tipo de relación
Solucionado 20 de AbrilNecesito que devuelvan toda la plata que me sacaron de la cuenta de mi banco por que no se por que me están haciendo un monto de débito en mi cuenta de hombanki
Solucionado 20 de AbrilMe descontaron dinero de mi cuenta sin yo haber comprado ni contratado nada a esta empresa
Solucionado 20 de AbrilMe descontaron plata de mi cuenta
Solucionado 20 de AbrilBueno en el recibo de hoy me salieron descuentos de esta empresa y nose quienes son ni le saque nada a ellos. Quiero que me devuelvan mi plata.
Solucionado 20 de AbrilHola buen día me descontaron más de 30 mil pesos en cuotas de [números] sin mi consentimiento yo nunca hablé con esta empresa no di mis datos
Solucionado 20 de AbrilDescontaron dinero y no se de que. Jamás habia escuchado de ésta empresa
Solucionado 20 de AbrilMe descontaron 4 veces $[números] pesos necesito la devolución de eso urgente
Solucionado 20 de AbrilMe encuentro q hay 15 débitos de [números] quería, saber a qué se debe ya q nose q empresa o cobranza seria
Solucionado 20 de AbrilHola buenas noches , no sé porque esa empresa me desconto casi 60 mil pesos osea la mitad de lo que ganó en descuentos de [números] pesos, necesito que me devuelvan mi dinero la brevedad.gracias josé roberto alvarez vilorio dni 18.[números].[números]
Solucionado 17 de Abril