Devolución del débito automático
Me acaban de debitar automáticamente de mis haberes un total de [números] en 5 cuotas de [números] y yo nunca compré oh tuve relación con esa empresa , quiero la devolución
Solucionado 05 de Abril
Solucionado 05 de AbrilMe realizaron varios debitos con... Textil. Quiero saber que me están cobrando?
Solucionado 06 de AbrilMe debitaron $[números] en varios debitos de $[números] . No entiendo por que. Quiero mi plata de nuevo
Publicado 31 de MarzoMe realizaron alrededor de [números] en debito automatico en compra, cosa que yo no relize, quiero saber el motivos sino que me reintegren el dinero.
Solucionado 06 de AbrilReclamo por debitacion de mis haberes indebidos necesito devolución de lo mismo
Solucionado 06 de AbrilMe han estado haciendo débitos de mi cuenta y no se de que es porq no hice ningún contrato con esa empresa
Solucionado 06 de AbrilYo no tengo crédito con ustedes y me vienen sacando dinero de mi cuenta urgente necesito reintegro de mi dinero!!!!!! arrieta graciela edith dni [números]
Publicado 31 de MarzoTengo descuentos de esta cuenta no se de donde salieron! por favor me comieron todo el sueldo del trabajo exijo una explicación
Solucionado 06 de AbrilQuiero saber si ya termine el préstamo
Solucionado 06 de AbrilTengo cuatro débitos de [números] pesos cada uno y quisiera saber el por qué del débito en mí cuenta ya que no compre nada.
Solucionado 06 de Abril