Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento

Buenas noches! me descontaron $[números],26. Quisiera saber el motivo del descuento. Y si me lo pueden reintegrar. Gracias.

Solucionado 31 de Marzo
Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuento de mis haberes de nidiseb textil

Tengo varios descuentos en mis haberes con esta empresa nidiseb textil sin tener ningún tipo de contrato quiero que me solucionen el problema que me den una respuesta lo más pronto posible por favor

Estafa

Hola tengo varios descuento de la misma no sabría de que se trata

Estafa

Soy héctor [nombre] estoy recibiendo débitos de esta entidad el cual no tengo ninguna deuda y vengo recibiendo débitos del año [números] necesito que urgente solucionen esto

Me vaciaron la cuenta

Hola quiero saber quien es esta empresa ya que me vació la cuenta del banco y yo jamas compre nada ni di autorización para que me saque plata de la cuenta

Devolución de dinero

Hola buen día estoy solicitando que me devuelvan el dinero que descuentan del sueldo sin autorización xfavor

Débitos sin autorización

Nidiseb textil sa me está haciendo débitos de mi caja de ahorro nose quienes son primero que no los conozco y segundo me están sacando plata .antes de iniciar acciones legales quiero saber porque me están sacando plata