Ladrones
Ya contactenme!"!!!!!!!!!!! deje de debitarme voy me vopy a hacer presente en su oficio de av maipu!!!!!!
Publicado 26 de Abril
Publicado 26 de AbrilLadrones mas les vale me dejen de debitar y querer debitar dinero por que los denuncio hoy mismo!!!!!!!!! no tengo nada que ver con ustedes hijos de p***
Solucionado 05 de MayoMe debían todos los meses sin mi consentimiento m informen de que empresa debían dni [números]
Publicado 26 de AbrilMe están debitando plata ...
Solucionado 05 de MayoEstoy teniendo débitos indebidos sin mi autorización en mi cuenta, exigí inmediatamente que me reintegren todo el dinero, ya que he comenzados acciones legales contra dicha empresa
Solucionado 05 de MayoHola todos los meses me estan descontando muchosimo dinero de mi vuenta de banco donde yo no hise ninguna compra en esta empresa quiero que me devuelvan la plata
Publicado 25 de AbrilBuen día.. tengo débitos realizados de ustedes desde mi cuenta. No tengo ningún crédito con ustedes. Solicito el reintegro del dinero
Solucionado 05 de MayoMe descuentan x debito automatico sin mi autotizaciin
Solucionado 03 de Mayo[números] me arriegue pedí un crédito y no m lo dan. Lo necesito de manera urgente tebgo mi mamá enferma x eso recurrí q lo q tenia a mano. Espero después ningún débito x favor. Q respuesta tienen
Solucionado 05 de MayoMe hicieron de da nidiceb t un débito en mi cuenta de [números].34 . Cuenta sueldo. Por favor necesito el reintegro de ese dinero porque no tengo ni una relación con esta empresa
Solucionado 05 de Mayo