Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Devolución de mí dinero

Buenos días!! me descontaron 3.[números] pesos , nesecito saber de qué es desconozco ese descuento

Reclamo a Nidiseb textil sa

Quiero que me informe a qué se debe estos débitos

El día 4/4/[números] nidiseb textil me débito de mí cuenta bancaria del banco provincia la suma de 34.[números],80 yo no recuerdo que allá sacado nada con dicha empresa no es de mí conocimiento estos débitos desde ya muchas gracias por la ayuda

Reclamo a Nidiseb textil sa

Sacaron dinero de mi cuenta

Mi reclamo es por los debitos que hacen a mi cuenta de ahorro desde hace ya varios meses solicito que de forma inmediata devuelvan el dinero que me sacaron de lo contrario iniciare acciones legales.

Débito automático

Buen día..la empresa nidiseb textil me realizó un débito automático por 17 mil pesos..no sé a quién responde la empresa.. Quisiera que me explique con es el motivo..

Solucionado 19 de Mayo

Descuentos indebido

Hola me están debitando mas de 20 mil pesos mensuales de esta empresa y no se de qué puede ser por favor necesito solución

Solucionado 21 de Abril
Reclamo a Nidiseb textil sa

Que es lo que me descuentan

Quero saber del descuento que me estan haciendo d mi cuenta bancaria d que es por favor mucha gracias

Estafa

Quiero que me devuelvan mi dinero yo jamas saque nada con ustedes .

Débito automático no pedido

Hola buenas tardes me llamo heri. me comunico para contarles que este mes me debitaron más de 8 mil pesos de mi cuenta de banco. Dinero que yo gano trabajando muy duro la verdad y yo no estoy adherido a su empresa o hice alguna compra. Quería pedirles que den por favor de baja sea cual sea lo que …

Solucionado 18 de Abril

Estafa

¡buenas tardes! el lunes 10/04 me debitaron de mi cta. Bco. Santander la suma de $[números],26 por algo que no compré de "nidisebtextilsa". quiero mi dinero de vuelta, yo decido cómo y dónde gastar mi dinero.