Devolución de mí dinero
Buenos días!! me descontaron 3.[números] pesos , nesecito saber de qué es desconozco ese descuento
Solucionado 05 de Mayo
Solucionado 05 de MayoEl día 4/4/[números] nidiseb textil me débito de mí cuenta bancaria del banco provincia la suma de 34.[números],80 yo no recuerdo que allá sacado nada con dicha empresa no es de mí conocimiento estos débitos desde ya muchas gracias por la ayuda
Solucionado 05 de MayoMi reclamo es por los debitos que hacen a mi cuenta de ahorro desde hace ya varios meses solicito que de forma inmediata devuelvan el dinero que me sacaron de lo contrario iniciare acciones legales.
Solucionado 05 de MayoBuen día..la empresa nidiseb textil me realizó un débito automático por 17 mil pesos..no sé a quién responde la empresa.. Quisiera que me explique con es el motivo..
Solucionado 19 de MayoHola me están debitando mas de 20 mil pesos mensuales de esta empresa y no se de qué puede ser por favor necesito solución
Solucionado 21 de AbrilQuero saber del descuento que me estan haciendo d mi cuenta bancaria d que es por favor mucha gracias
Solucionado 20 de AbrilMe llegó descuento en mi cuenta sueldo a nombre de esa empresa,lo cual no conozco ni he tratado nunca con esa empresa,necesito q me devuelvan mi dinero y no me descuenten mas
Solucionado 20 de AbrilQuiero que me devuelvan mi dinero yo jamas saque nada con ustedes .
Solucionado 20 de AbrilHola buenas tardes me llamo heri. me comunico para contarles que este mes me debitaron más de 8 mil pesos de mi cuenta de banco. Dinero que yo gano trabajando muy duro la verdad y yo no estoy adherido a su empresa o hice alguna compra. Quería pedirles que den por favor de baja sea cual sea lo que …
Solucionado 18 de Abril¡buenas tardes! el lunes 10/04 me debitaron de mi cta. Bco. Santander la suma de $[números],26 por algo que no compré de "nidisebtextilsa". quiero mi dinero de vuelta, yo decido cómo y dónde gastar mi dinero.
Solucionado 20 de Abril