Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

No contrate payu netflix

Me aparece este consumo en la tarjeta de credito yo no contrate nada con ese nombre

Payu netflix desproporcionado

Apareció un cargo de ar$ [números],14 en el resumen de la tarjeta de crédito con el rótulo de payu / netflix. esto además de la cuota propia de netflix, que es de us$ 4,96. si fuese una comisión o un impuesto, jamás debería ser considerablemente mayor que la cuota misma. en meses anteriores no f…

Que es payu netflix

En el resumen de la tarjeta me llegó un débito de payu netflix de $[números] aproximadamente, cuando también tengo el débito de netflix mensual por otro valor más alto. Que puedo hacer y como procedo?

X payu netflix

Me están cobrando payu netflix y yo no lo adquirí .ni autorice nada x favor sino demenlo de baja

Reclamo a netflix

Dar de baja a payu netflix internacional

Hola buen dia ! quiero dar de baja a payú netflix internacional hace mucho que estoy pagando este servicio que se me descuenta automaticamente de la tarjeta American Express no se o no recuerdo como se dió pero quiero darle de baja lo mas rapido posible. Aparte estoy…

Me cobran de más

Netflix me cobra $[números] mensual pero últimamente en el cobro de mi tarjeta me salen otros $[números] mensuales de payu que yo no puse, dice q tendrían q cobrar el 21% pero me cobran el [números]%

Ayuda no funciona aplicacion

Me dejo de funcionar la aplicacion netflix pongo la aplicacion aparece el logo de netflix y vuelve al cable probe desenchufarlo 3 minutos y entrar otra vez y nada lo deje apagado toda una noche y al otro dia lo mismo nada ya no se que hacer

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a netflix

Me cobran algo que no autorice

Yo nunca contrate ni autorice nada con payu, ya me cobraron netflix y ahora me vuelven a cobrar otra vez con esto.

Publicado 09 de Diciembre