Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Me cobraron algo que no contrate

Tengo contratado netflix hace bastante tiempo,hoy miro el debito del mes y me aparece como payu/netflix con un monto doble del que pago siempre.no tengo idea que es porque nunca contrate otra cosa.como hago para reclamar y sacar eso?

Solucionado 30 de Octubre

Q es payu ???

En mi resumen de cuenta de mi tarjeta de credito figura netflix payu...que y q hago? gracias

Reclamo a netflix

Me cobra mas payu netflix sin mi consentimiento

Hola buenas tardes hace casi un año que me adheri al debito automatico en mi tarjeta de credito con netflix y pago [números] y este mes me aparece en mi resumen payu netflix que noc lo que es y me cobraa [números] y quiero saber como puedo hacer para sacarlo ....gracias espero una pronta solucio…

Payu netflix

Tengo el plan de netflix de valor [números] pesos y este mes veo reflejado el descuento de [números] pesos bajo el detalle payu netflix.

Me cobran payu netflix

Hola que tal el servicio de mensajería me está informando que me están cobrando payu netflix , $ [números] lo cual no entiendo por que ni que es, ya que yo tengo netflix y pago todos los meses

Payu netflix

Me están descontando $[números] de la tarjeta de payunetflix cuando mí cuenta vale $[números] por un servicio que no contraté. Cómo puedo solucionar el problema sin dar de baja la cuenta de netflix

Quiero que me lo saquen

Mi reclamo es que en el resumen de la tarjeta me vino algo que no pedí payu netflix [números] y el importe es de $[números],15 en el resumen anterior me vino netflix.com$[números]

No autorizo payu

Nunca contraté payu ... No se lo que es y no voy a pagar algo que yo no contrate. Solo contrate desde hace años netflix. así que por favor no me saquen mu plata sin mi autorización. Y yo no autorizo payu. Solo autorizo netflix. Gracias

Reclamo a netflix

Baja y reembolso de payu netflix. yo no lo contrate

Me aparece el descuento de payu netflix ,como debito automatico, en el resumen de mi tarjeta de este mes de octubre, por valor de $[números],15 y no se de que se trata. Yo no lo contrate. Deseo la baja y el reembolso de dicho importe. Muchas gracias