No contraté ni un servicio
Por que me están cobrando ..fcasa netflix..yo no contrate ese servicio
Publicado 08 de Diciembre
Por que me están cobrando ..fcasa netflix..yo no contrate ese servicio
Publicado 08 de DiciembreHola buenas tardes. Tengo un plan de $[números] para pagar en netflix pero le cargo crédito a la tarjeta uala y me termina descontando $[números] ya es la segunda vez. Ahora quiero pagar y me dice que mi tarjeta no tiene suficientes fondos
Publicado 08 de DiciembreNo pedí la cuenta nene robaron mi dato para comprarla. Quiero dar la baja
Publicado 04 de DiciembreQuiero dar de baja netflix porque no compre yo la cuenta alguien la compro clandestinamente por mi
Publicado 04 de DiciembreHola yo estoy pagando un plan de [números] pesos en netflix y hoy llego el presupuesto de [números] pesos porque se agrego payu como es eso? si no tendré q dar de baja mi cuenta de netflix solucionenlo no sean garcas
Publicado 03 de DiciembreNecesito anular un pago xq me e*****ron
Publicado 03 de DiciembreMe viene en mí resumen de crédito, el monto de $[números],35 de wwwpayunetflix. Que yo jamás autorice esa aplicación. Y necesito darle de baja, porque no se ni que es , ni para que sirve.
Publicado 30 de NoviembrePorque me figura en el resumen de la tarjeta para netflix [números] y después netflix [números] pesos más a que se debe
Publicado 30 de NoviembreHola me llego en el resumen de la tarjeta nextflis y payu netflix como ago lo pago o no lo quiero dar de baja a payu netflix
Publicado 29 de NoviembreHola! no puedo ingresar a netflix, el código es: tvq-pb (5.6.1) "tenemos problemas para reproducir este título en este momento. Inténtelo más tarde o seleccione otro título ". y he hecho lo solicitado y ni funciona. también me comuniqué con netflix y dice que es un problema de actualización de n…
Publicado 28 de Noviembre