Payu netflix debito erróneo
Pago netflix normalmente y hoy me llega una notificación de payu netflix por casi el doble de lo que abono mensualmente, no entiendo que es ni para donde se debita ese dinero
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembreMe llego una notificación de uala, diciendo que se me había rechazado el pago de payu netflix o algo así, lo.cual me pareció raro porque yo nunca contraté a este servicio, por lo tanto quiero darlo de baja
Publicado 18 de DiciembreMe han cargado en mi tarjeta de credito $[números].- por la empresa payu netflix la cual desconozco. Se trata de otra e*****, ademas responsabilizo a visa ya que me lo han cargado en una tarjeta de crédito que ya no tengo. Por favor solucionar estos problemas de e*****s digitales
Publicado 18 de DiciembrePayu netflix me desconto directamente de la tarjeta de credito el pago por [números] pesos aunque y efectue el pago mensual de netflix. Quiero saber a que se debe este monto ya que no corresponde. Gracias
Publicado 18 de DiciembreMe aparece que tengo pendiente un pago (en la tarjeta) de aprobación de payu netflix, yo tengo netflix hace mucho tiempo pero, esto de payu netflix no, y no sé qué es y es el doble del monto que pago mensual por netflix.
Publicado 18 de DiciembreMe aparecio en tarjeta visa un item con payu netflix x $[números]..dice pendiente
Publicado 18 de DiciembreHola, acabo de recibir un aviso de consumo de mi tarjeta por $[números],15 por payu netflix. desconozco ese consumo, es una e*****. Podrían asesorarme? ruben marano
Publicado 18 de DiciembreMe dibujaron [números],15. Jamás autorice el pago. Desconozco. Quiero que me reintegren el dinero
Publicado 18 de DiciembreBuenos días. el problema con el que me encontré es que me debitaron de la cuenta más de lo que dice el plan de netflix de $[números] argentino la suma que me debitaron fue de $[números].35 por la aplicación payu . No entiendo por que tanta diferencia.?? bueno espero resolver el problema gracias!
Publicado 18 de DiciembreMe vino una suma de dinero en mi tarjeta de crédito, por el servicio de payu netflix y yo no lo contraté. Yo pago netflix y nunca me había aparecido descripto así comompayi netflix, así que creo que me están cobrando algo que no corresponde.
Solucionado 13 de Noviembre