Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Pago en netflix

Hola, intente pagar netflix con la naranja y me indica numero de tarjeta invalida. Puedo pagar con la naranja visa... Pero me cobra en dolares. Quiero pagar con la naranja simple, para poder pagar en pesos. Gracias

Solucionado 17 de Octubre

Necesito acceder a netflix

Cuando ingresó el número de la Naranja para tener el servicio de netflix me aparece un cartel diciéndome que es inválido! cuando no lo es.

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a netflix

Netflix pago en efectivo y no tarjeta

Hola, hay personas que queremos contratar netflix y pagarlo en efectivo ya que no tenemos tarjeta como la empresa lo pide. Espero pueden ayudar a solucionarlo.

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a netflix

No me deja pagar con paypal ni en el sitio con mi tarjeta

Netflix rompió el acuerdo que tenia con Paypal por ende no proceso el pago de mi cuenta. Me entero porque me suspenden la cuenta. Inaceptable comportamiento comercial. me comunico al telefono de netflix 0-[números]-[números]-[números] y me indican que tengo que dar de baja la…

Publicado 17 de Setiembre

Solución de pago

Contrate netflix y use la Naranja para abonarlo pero me debutaron en dólares. Quisiera saber como pago en pesos toda la deuda. Porque yo abono por link pagos.

Publicado 05 de Setiembre

Neflix

Queria consultar su ce puede ganar neflix con Naranja

Publicado 04 de Setiembre

Débito automático erróneo netflix

Contraté netflix y me están cobrando la cuenta por la que pago pero además debitan como si tuviera otra cuenta. netflix no me informa bajo que dirección de mail usan mi tarjeta de crédito y tengo un débito por 7 meses que desconozco completamente y no se hacen cargo. la atención telefónica ademá…

Publicado 30 de Agosto

Pagar netflix

Quiero pagar netflix con la tarjeta pero me dice que el número de tarjeta no es valido. Me podrían ayudar con este problema

Publicado 29 de Agosto