Que se solucione
No me deja pagar el mes de netflix con la Naranja
Publicado 28 de Agosto
No me deja pagar el mes de netflix con la Naranja
Publicado 28 de AgostoBueno tengo un problema en que no me tome el cvv de la tarjeta y no lo toma , prove con las dos que tenia en la tarjeta de visa naranja y la otra Naranja no toma el numero de la tarjeta
Publicado 27 de AgostoHola intente armarme la cuenta para activar netflix, pero me toma como invalido el numero de mi tarjeta narnaja, aclaro que mi tarjeta es una extencion, la titular es mi mama, sera por eso?? que tengo que hacer? gracias.
Solucionado 08 de SetiembreHola! hace unos días quise contratar el servicio de netflix y no pude ingresar mi Naranja
Publicado 23 de AgostoHola. He intentado dar de baja varias veces sin solucionarlo ni dar de baja. Me piden que lo haga desde una compu. Es asi que hoy lo hago desde una compu. Quiero dar de baja el servicio, no me gusta el formato ni la calidad de las peliculas. Gracias.
Publicado 21 de AgostoPague a través de tarjeta de crédito la cuenta de netflix el día 12/08/17 y no puedo acceder al uso de netflix por falta de pago. Efectué reclamo a la tarjeta y me dijeron que esta pago.
Publicado 20 de AgostoNetflix no me acepta mi Naranja comun solo las tarjetas internacionales
Solucionado 19 de AgostoQuiero pagar nefrit. Mañana como hago porque nefrit es en dolares y no tengo boleta?
Publicado 18 de Agosto