Cobro equivocado
Por mi plan pago $[números] mensuales y de mi tarjeta se debitan $[números],5 quisiera saber porque, payu netflix dice en el resumen de la tarjeta
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de SetiembrePorque me descuentan payu/netflix se puede pedir que no me lo descuenten más?
Publicado 05 de SetiembreMe aparece que el número de tarjeta no existe
Publicado 05 de SetiembreNo me funciona netflix para ver series
Publicado 04 de SetiembreEl dia 30 de agosto me descontaron de mi cuenta debito el valor de 32.[números] por pago de netflix, pago que nunca autorice y que tampoco tengo netflix situación preocupante porque nos hacen debitos sin la debida autorizacion.
Publicado 03 de SetiembreNo puedo pagar netflix con mi tarjeta de débito Bancor
Publicado 02 de SetiembreMe figura descuento payu/netflix autoriz[números] y realmente di de baja . Delincuentes. No puedo pagar
Publicado 02 de SetiembreBuenos dias!!netflix no toma mi tarjeta Mercado Pago para realizar el pago mensual
Solucionado 07 de SetiembreCada vez que quiero ver algo en netflix me dice "tenemos problemas para reproducir este título en este momento... Error tvq-pm-[números] (5.6.1)
Publicado 01 de SetiembreMe da error para ver netflix. Es un smart Samsung 50 pulgadas. ya probamos todo y nada.
Publicado 01 de Setiembre