No puedo reproducir películas en netflix con el tv smart philco
Al querer reproducir un titulo en netflix el tv smart Philco dice que no puede reproducir el título en este momento q intente con otro o que pruebe más tarde .
Publicado 23 de Agosto
Publicado 23 de AgostoMe cobran netflix playu y yo no lo estoy utilizando
Publicado 23 de AgostoQuierodar de baja por q yo no me incrivi a esre programa sebe q mis hjo estuvieron jugando y sin saber tocaron ayudame asi ya tengo q pagar mas como seace para dar de baja a netflix
Publicado 23 de AgostoEl servicio neflix me cobra la cuota de $[números],49 que corresponde al servicio y aparte de eso me cobra un neflix payu de $[números],81 que es mas del 60% sobre el servicio
Publicado 21 de AgostoBueno yo había creado una cuenta de netflix pero no le puse número de teléfono porque como era yo k la iva a usar no quise ponerle número pero netflix puso otra a utilización para actualizar a netflix y yo lo a tualise y cuando voy a entrar a ver como era la actualización me pedía que pusiera mi co…
Publicado 21 de AgostoHola buenas noches! tengo problemas al querer ver una serie o películas en netflix. la reinicie de fábrica y anduvo un mes bien. Ahora me marca error tvq-pm-[números](5.6.1). Que solución podría facilitarme ? desde ya gracias
Publicado 20 de AgostoNo me envian la cuenta de netflix pague [números] pesos y nada
Publicado 20 de AgostoNo puedo ver netflix me aparece el código de error tvq-pm-[números](5.6.1) y dise tenemos problemas para reproducir este título en este momento .remitente más tarde o seleccione otro título. hace días que el problema persiste
Publicado 20 de AgostoNo se me reproduce netflix..
Publicado 19 de AgostoCuando quiero usar netflix me aparece que no se puede reproducir ese titulo y el codigo de error tvq-pm-[números] (5.6.1) , he reiniciado el smart a valores de fabrica, y aun asi el problema persiste.
Publicado 19 de Agosto