Transacciones no realizada a a netflix
En el extracto de mi cuenta de credito con colpatria aparecen 3 pagos a netflix que nunca e adquirido que debo hacer?.
Publicado 14 de Agosto
Publicado 14 de AgostoDe mi tarjeta de crédito me descuentan payu netflix, servicio que no contrate,busco como darlo de baja y me encuentro con un chat de netflix que me pide mis datos de tarjeta y no me parece seguro. El pago que me descuentan es de $[números]
Publicado 14 de AgostoPorque me están cobrando en el mes de agosto además de pagar netflix, me cobran payuneflix que es eso, por fa me pueden explicar? me están debitando dos pagos y yo no he autorizado nada.
Publicado 14 de AgostoEn el resumen de la tarjeta de crédito vino el monto de netflix payu y no nunca contrate eso ni pague nada que tenga que ver con el mismo. Queria saber de que se trata y como puedo cancelar el monto sin pagarlo.
Publicado 13 de AgostoMe estan cobrando un abono q no eh autorisado de www.payu.netflix de $ [números].51
Publicado 13 de AgostoMe aparece en mi boleta de resumen el cobro de algo con el nombre "payu" y no se de que es. Quiero q lo saquen y no pagarlo, y pagar solamente por mes mi cuenta e netflix
Publicado 13 de AgostoMi reclamo seria que me estan cobrando el netflix de todos los meses solo que ahora se agrego algo llamado payu-netflix internationa que supuestamente lei es un metodo de pago y yo ya estoy pagando netflix de una forma y practicamente lo estoy pagando 2 veces gracias
Publicado 11 de AgostoHola tengo un smart tv d 43 pulgadas noblex...hace varios dias me aparece q netflix no puede reproducir los titulos con el codigo tvq-pm-[números](5.6.1) ya prove d todo reiniciar el smart, desactivar netflix y volverlo activar, actualizarlo, apargarlo encenderlo, de todo hice hasta lo q vi en …
Publicado 11 de AgostoTengo la aplicacion de netflix que me salta el error que no me deja reproducir y estoy cansado de reiniciar cambiar la hora desenchufar necesito una solucion por que que mal producto estan vendiendo
Publicado 11 de AgostoHola.. Hice el depósito y no tengo respuestas.. Pague a las 20hs y no me contestan y aparecen el linea
Publicado 09 de Agosto