Reclamos a Netflix

Payu netflix

De mi tarjeta de crédito me descuentan payu netflix, servicio que no contrate,busco como darlo de baja y me encuentro con un chat de netflix que me pide mis datos de tarjeta y no me parece seguro. El pago que me descuentan es de $[números]

Publicado 14 de Agosto

Netflix

En el resumen de la tarjeta de crédito vino el monto de netflix payu y no nunca contrate eso ni pague nada que tenga que ver con el mismo. Queria saber de que se trata y como puedo cancelar el monto sin pagarlo.

Netflix payu

Me estan cobrando un abono q no eh autorisado de www.payu.netflix de $ [números].51

Cobro de payu ?

Me aparece en mi boleta de resumen el cobro de algo con el nombre "payu" y no se de que es. Quiero q lo saquen y no pagarlo, y pagar solamente por mes mi cuenta e netflix

Netflix equivoacion de pago 2 veces de distintas formas

Mi reclamo seria que me estan cobrando el netflix de todos los meses solo que ahora se agrego algo llamado payu-netflix internationa que supuestamente lei es un metodo de pago y yo ya estoy pagando netflix de una forma y practicamente lo estoy pagando 2 veces gracias

No puedo ver netflix

Hola tengo un smart tv d 43 pulgadas noblex...hace varios dias me aparece q netflix no puede reproducir los titulos con el codigo tvq-pm-[números](5.6.1) ya prove d todo reiniciar el smart, desactivar netflix y volverlo activar, actualizarlo, apargarlo encenderlo, de todo hice hasta lo q vi en …

Necesito una solucion

Tengo la aplicacion de netflix que me salta el error que no me deja reproducir y estoy cansado de reiniciar cambiar la hora desenchufar necesito una solucion por que que mal producto estan vendiendo

Reclamo a netflix

Pague y no me dan el servicio

Hola.. Hice el depósito y no tengo respuestas.. Pague a las 20hs y no me contestan y aparecen el linea

Publicado 09 de Agosto