Mi problema es que no puedo ver nextflix
Necesito reiniciar el dispositivo porque no puedo ver nectflix
Publicado 31 de Agosto
Necesito reiniciar el dispositivo porque no puedo ver nectflix
Publicado 31 de AgostoBuenas tardes, a mi me pasa que me están cobrando de payunetflix un servicio q no es, llamo a netflix y reclamo y me dicen que de ellos no sale el cobro. Me envían mi boleta y de ellos solo sale un cobro. Y por lo que vi es una estafa, que ya a varios los han estafado con esto. Y ni el banco ni net…
Publicado 30 de AgostoNo entiendo por me llega en el resumen de la tarjeta payu netflix nunca accedi a este servicio .. Solo a netflix quiero darle de baja ! gracias
Publicado 30 de AgostoHola en el resumen me cobraron de más y me aparece como payu netflix autorizado y yo no autorise nada
Publicado 29 de AgostoEste mes tuve que pagar nuevamente mi suscripción a netflix pero ahora que veo el extracto de mi tarjeta de crédito me aparecen dos pagos uno de payunetflix y otro de netflix entonces necesito saber qué sucede porque se supone que solo le pago a un sitio
Publicado 28 de AgostoNo puedo actualizar el pago de mi cuenta de netflix con la tarjeta de débito. Si tengo saldo en la tarjeta
Publicado 27 de AgostoEn mi resumen de tarjeta de credito, me estan cobrando [números] de nosé que.. Aparece payu/netflix!!! quiero una solucion. Yo no contraté nada exepto netflix solo!!
Publicado 25 de AgostoAcabo de pagar por Mercado Libre para tener neflif y es una estafa la plata fue a parar a un tal [nombre]. Quiero que me la devuelvan
Publicado 25 de AgostoNo sé porque me está llegando una a mi tarjeta de crédito colpatria unos cargos a netflix y payu-netflix y yo ni siquiera utilizó ese servicio nunca he contratado con ustedes nada se me hace el colmo y necesito que me solucionen esto inmediatamente porque sino me veo obligada a cancelar mis tarjeta…
Publicado 25 de AgostoHola, hice mi cuenta de netflix y me cobraron dos veces
Publicado 24 de Agosto