Fraude y robo
Me generó cobro de netflix sin tener la cuenta ni contraceña por medio de mi tarjeta débito
Publicado 04 de Junio
Publicado 04 de JunioNetflix realizo doble cobro a mi tarjeta de credito, la respuesta que me dieron por medio del chat de la pagina fue que alguien había creado una cuenta nueva con mis datos bancarios. Netflix no esta protegiendo los datos bancarios de los clientes, pues las quejas por esta misma razón son recurrent…
Publicado 02 de JunioNetflix realizo dos cobros a mi tarjeta de crédito, me comunique con ellos y me dicen que alguien creo una cuenta con mis datos bancarios. Netflix no esta protegiendo nuestros datos bancarios, veo que demasiadas personas se quejan de estos cobros dobles.
Publicado 02 de JunioMi reclamo es el siguiente, tengo dos débitos en el resumen de este mes de netflix, una dice fcasanetflix, y es de $ [números] cada uno,yo tengo contratado una sola cuenta, llame a netflix y desconocen la segunda, ellos tienen una sola a mi nombre. Acabo de ver que hoy tambien ahora me llego por c…
Publicado 31 de MayoSe débito de mi tarjeta de Mercado Pago $[números] por el servicio de netflix que ya había cancelado hacia un mes atrás cuestión que reclame a neflix y me devolvieron$[números] que es lo que cuesta el servicio pero los impuestos no se me devolvió entonces quiero que me l…
Publicado 29 de MayoBuenos días tenía un saldo de [números] en la targeta movi de Mastercard y me hicieron un descuento de [números] que yo no e echo y que no e autorizado y quiero saber por que
Publicado 28 de MayoDi de baja el servicio y por motivos inexplicables todavia en el resumen de la tarjeta me cobra dos veces el servicio(es decir dos cuotas del mismo mes ) cuando ya no cuento mas con sus servicio. quiero la devolucion del dinero que me han cobrado de mas exijo la devolucion inmedita del dinero.
Publicado 24 de MayoDar de baja a netfli el de 4 dólar..no puede usar esa cuenta y me hice otra y no puedo pagar 2 cuenta
Publicado 24 de MayoNo me mandaron la solicitud de la contraseña
Publicado 23 de MayoMe cortaron netflix y todos los meses lo pago con la tarjeta naranja.este mes no está en el resumen .quisiera saber el motivo.siempre lo pago.
Publicado 21 de Mayo