Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Primero corregir mi mail es [email protected],

Con fecha 30/04/20, solicite la baja del servicio, en el día de la fecha 20/05/20, el bco.francés me informo que esa empresa ha solicitado el debito de u$s 4,79,es por ello que solicito se informe el motivo de la suma antes mencionada, e insisto se de baja el servicio

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a netflix

Quiero darle de baja xq yo no lo puedo pagar más

Hola buenas tarde me llamo fabián y quiero darle de baja a netflix que esta a nombre de otra persona y se uso mi Naranja ..y estoy pagando yo cuando esta persona está usando un beneficio que yo no tengo ella vive en córdoba capital y yo soy de sierras chicas

Publicado 19 de Mayo

Pago netflix 2 veces por mes y no quiero más

Quisiera dar de baja al servicio porque me cobran 2 veces en el mes durante ya hace bastante tiempo.. Una vez en dólares y otra en pesos.. Me harían un gran favor si me lo pudieran sacar del resumen.. No me importaría si no tengo más el servicio de netflix y si me pudieran devolver el dinero de tod…

No quiero payu

Me cobra mucho recargo y todos los meses $[números] pesos cada mes más el costo anual que es de $[números]. esto se repite cada vez desde hace más de un año que tengo la cuenta activa

Fraude

Se pagó una cuenta en netflix con mi tarjeta y yo no fui.. Quiero que la quiten

Necesito netflix

Pague netflix y no me dieron el servicio de netflix

Publicado 11 de Mayo