En el resumen de mi tarjeta viene el cobro de netflix y yo no tengo esa programa
No tengo un contrato con netflix par q me cobren
Publicado 21 de Mayo
No tengo un contrato con netflix par q me cobren
Publicado 21 de MayoCon fecha 30/04/20, solicite la baja del servicio, en el día de la fecha 20/05/20, el bco.francés me informo que esa empresa ha solicitado el debito de u$s 4,79,es por ello que solicito se informe el motivo de la suma antes mencionada, e insisto se de baja el servicio
Publicado 20 de MayoMe estan cobrando un servicio que no pedí.
Publicado 20 de MayoHola buenas tarde me llamo fabián y quiero darle de baja a netflix que esta a nombre de otra persona y se uso mi Naranja ..y estoy pagando yo cuando esta persona está usando un beneficio que yo no tengo ella vive en córdoba capital y yo soy de sierras chicas
Publicado 19 de MayoPorque no tengo interes de ver peliculad
Publicado 19 de MayoCambio de titular de neflix
Publicado 16 de MayoQuisiera dar de baja al servicio porque me cobran 2 veces en el mes durante ya hace bastante tiempo.. Una vez en dólares y otra en pesos.. Me harían un gran favor si me lo pudieran sacar del resumen.. No me importaría si no tengo más el servicio de netflix y si me pudieran devolver el dinero de tod…
Publicado 12 de MayoMe cobra mucho recargo y todos los meses $[números] pesos cada mes más el costo anual que es de $[números]. esto se repite cada vez desde hace más de un año que tengo la cuenta activa
Publicado 12 de MayoSe pagó una cuenta en netflix con mi tarjeta y yo no fui.. Quiero que la quiten
Publicado 12 de MayoPague netflix y no me dieron el servicio de netflix
Publicado 11 de Mayo