Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Pago

Hola, quise adquirir netflix y me dice que no cuento con el margen necesario para hacerlo pero sin embargo me llegó un mail diciendo que se acreditó mi pago. Quiero dar de baja si es esa la situación. Muchas gracias. Saludos

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a netflix

Sin netflix y con resumen pago

He pagado en tiempo y forma el resumen de la tarjeta, dando por sentado que estaba incluida la cuenta de netflix. Pero en el día de la fecha la misma está suspendida. Quisiera saber de qué forma puedo seguir pagando dicha cuenta a través de la Naranja o si ya no se p…

Publicado 09 de Mayo

Estafa

Contrate netflix por dos meses , ya cancele mi membresía y me cobraron un monto desconocido el banco no se quiere hacer cargo y tengo que pagar , requiero que me reintegren lo cobrado porque ya está pagado

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a netflix

Me cobran payu netflix más netflix

Me aparece en mi tarjeta el cobro de [números].52 de payu netflix más [números].52 de netflix y yo solo tengo una cuenta . Me están cobrando de más como lo doy de baja ?

Publicado 07 de Mayo

Cobro

Wwwpayunetflix me esta cobrando sin estar asociada

Publicado 07 de Mayo

Page a un chanta

Hola page a un numero de referencia creyendo que era de netflix y ahora que me pude comunicar con netflix resulta q no hacen para pagar por efectivo puedo cancelar el pago ya que tengo solo el numero de referencia gracias

Publicado 05 de Mayo