Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Baja

Necesito dar de baja de mi tarjeta de credito netflix que me siguen cobrando una cuenta que ya se dio de baja, osea un servicio que no se usa!!!

Publicado 18 de Junio

Cobro payu netflix

Me están haciendo cobros a mi tarjeta de credito de manera mensual y autamitacamente por el servicio de netflix, requiero que no se hagan más estos cobros.

Publicado 17 de Junio
Reclamo a netflix

Me cobraron dos veces el mismo monto el cual era menor inclusive y recién en jul

Neflix me ofreció por un monto de[números] pesos y gratis por un mes para probar le pase mi número de tarjeta para continuar porque me pedían pregunta donde esta el mes gratis el monto de neflix pedí el más económico que me tendríamos que descontar recién en julio me cobraron dos veces el mis…

Publicado 17 de Junio
Reclamo a netflix

Falla en la aplicacion de netflix

Hace 3 hs no puedo ingresar a la aplicacion de netflix, queda la pantalla en negro. Tampoco puedo conectarlo desde la app del celular. Anoche funcionaba perfecto. mi modelo de noblex es dj43x[números]

Publicado 16 de Junio
Reclamo a netflix

Me estafaron con $21.400!!!!!

Cancelé mi membresía, pero hoy me llegó una notificación angmail que netflix me descontó $10.[números] dos veces!, llamé al banco para consultar mi saldo y me descontaron el dinero

Publicado 15 de Junio

Stop debit tarjeta debito

Inscribi por este servicio gratis por 3 meses y luego empezaron a cobrarlo.necesito el stop debit.

Publicado 14 de Junio