Nestlé

Nestlé

Reclamos a Nestlé

Reclamo de un envío

Compré cápsulas de café y en el seguimiento del producto me dice que está en curso. No me deja modificar la . El número de seguimiento es dol[números], la dirección es manzana 7 casa [números] barrio juan b justo berisso código postal [números]

Publicado 25 de Junio

Chocolates con gusanos

Compre chocolates kitkat de los dark ,blancos y comunes y estaban todos duros y con un olor desagradable , uno de los blancos tenía hasta gusanos ! los tuve que tirar al instante porque estaban todos horribles

Publicado 23 de Junio

Pedido no entregado

Hice un pedido a netscape dolcegusto y me informan que ya lo entregaron pero a otra persona con el mismo nombre y en otra direccion pedido: #ar3aabyjkv

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Nestlé

Mas de un mes de reclamos para que me entreguen el pedido

Hice una compra el 15/5 y aun no ha llegado. Ya hice varias veces el reclamos y siempre medicen que en el transucxrso de las 24 /48 hs estaria llegando. Hace mas de un mes que tienen mi plata y yo no tengo las capsulas.

Publicado 15 de Junio

No entregan pedido

Hice una compra de cápsulas de nestlé. Desde el día 28/5, que esta en poder de Chazki para su entrega. No responden los mails, no hay teléfono para contactarse, un desastre, y una vergüenza. Pedido: dol[números]. Ellos subcontratan este servicio desastrozo, y encima lo cobran …

Publicado 10 de Junio

Fraude

El concurso por la cagetera atravez de wasap lo hice completando las cláusulas impuestas y nunca me enviaron mi premio

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Nestlé

Nescafe no me envia el pedido que hice

El 13/5 hice la compra de la cafetera drop a los dias me enviaron un mail diciendome que ya estaba en camino por Correo Andreani el nro de seguimiento era inexistente. Me comunique al [números] y ahi me dijeron que no tenian stock de la drop y que ese nro de seguimie…

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Nestlé

Incumplimiento en entrega del producto

Compre cápsulas dolce gusto (5 cajas) el día 11 de abril y aún no tengo noticias. Me han hecho enviar los mismos datos muchas veces pero nunca llega mi compra.

Solucionado 22 de Junio
Reclamo a Nestlé

Falta de entrega de productos

El 15 de mayo compré una cafetera en el seguimiento de Chazki me sale q esta en camino con fecha del 28 de mayo luego ningún movimiento quiero saber cuando me va a llegar el producto

Publicado 05 de Junio

No entregaron pedido nunca

Me enviaron varios mails que llegaba la cafetera comprada el 8 /5 y pagada. Nunca cumplieron con los mails recibidos. Nunca vinieron. Reclamé mil veces a nestlé y ellos culpan a los que deben entregar. Espero me solucionen urgente el tema, caso contrario el próximo lunes inicio demanda contra usted…

Publicado 31 de Mayo