Nequi

Nequi

Reclamos a Nequi

Reclamo a Nequi

Necesito respuesta de mi reembolso

Necesito saber de que fue ese descuento de ajuste de recarga bancolombia. Sin mi autorización.... Gracias.. Respuesta pronta

Publicado 26 de Abril

Me descontaron 38, 600

Lo que pasa es de que yo no hice ninguna recarga de diamante ni nada y me descontaron 38,600 y eso me parece algo injusto entonces yo sigo un reembolso

Publicado 19 de Abril

Me descontaron

Me descontaron 38,600 cuando yo no hice ninguna recarga de garena exijo un reembolso eso es injusto y si sigue a si dejaré de recarga

Publicado 19 de Abril

Robo

Me descontaron disque un ajuste de cuenta cuando yo ni quiera he hecho transacciones me quitaron 100milnecesito q me devuelvan mi dinero

Publicado 13 de Abril

Demora

Hola, como estan, desde el jueves hice una transferencia bancaria, a mi cuenta de nequi colombia, y es hora y no ha llegado, que solución me pueden dar

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Nequi

No me han llegado los diamantes

Hice un pedido de unos cuantos diamantes realice el pago por nequi y no me han llegado los diamantes desde ayer

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Nequi

Ajuste de recarga de bancolombia

Buenas noches, acabo de entrar a nequi y me aparece un mensaje de ajuste de recarga de 60.000 sin ninguna autorización, como puedo proceder para que se devuelva mi dinero?.

Publicado 28 de Marzo

Robo

Hola! tengo un problema! no se porque nequi mi numero es 3008636419 hizo un descuento de mi cuenta! ajuste de recarga por valor de 7000 a movistar de nequi que yo no he hecho! no logro comprender que me estan cobrando! que paso

Publicado 12 de Marzo

Reajuste de corresponsal erroneo

Lo que pasa es que el día 17 de febrero del 2023, se hicieron dos recargas de 100.000 que literalmente me envio mi madre, pero el 2 de marzo me quitaron 50.000 que tenía en nequi y me colocaron una multa de 46.000, osea sin saber por qué, y me comunique con nequi y me piden comprabantes que no teng…

Publicado 05 de Marzo